No Me Pidas

Marvin Ramirez

Pídeme una estrella, te regalo una galaxia.

Buscare la luna mas hermosa si ese es tu deseo.

Caminare hasta el fin del mundo por estar cerca de ti.

Navego entre las estrellas para buscar tu sonrisa.

 

Solo te pido, nunca me pidas olvidarte.

Nunca me pidas que deje de pensar en ti.

 

Siempre seré tu eterno enamorado.

El que sueña con tu mirada.

Soy quien pronuncia tu nombre en silencio.

 

Quien se esconde, mientras sigue tus pasos.

Quien vela sobre tu sueño.

 

No me pidas que deje de amarte. 

Creo que en eso nunca te pueda complacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.