Amor perfecto

Leandro

¿Dónde quedo el perfecto amor que amabas? 
¿Las flores brillantes que adornaron tu mesa? 
He sabido, sin saber claro lo digo, que buscabas 
Inconsciente el sabor del amor en la tierra, 
Yo te doy ese amor entre raíces y cadenas 
Un cántaro de virtudes que encienden el alma 
Bajo el arrebol encendido del silencio mezquino.


¿Y tú que eres en estas noches de pena? 
Eres el momento exacto donde se funden las rosas 
Bajo la lluvia que a veces parece serena. 
Tus ojos oscuros, misteriosos, entre tanta desdicha, 
Como todo, el mundo es una sátira de la vida, 
Desde el fondo, solo parecemos mentirnos 
¿Dónde quedo el sostén de nuestras manos? 
¿El ciervo que llevo nuestro conjuro entre las flores? 
Si crees que soy un loco ermitaño entre tanta tontería 
No me regañes amor, la vida en días está confundida.

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.