La puntual amante

Ron Alphonso

La puntual amante

Y me salí, irresponsablemente...
con un tapabocas reglamentario,
guantes de latex,
pelo atado formando una cebollita,
gorro de material antifluidos,
aprovechando que los hombres podíamos,
cosas de pandemias, salir por necesidad.

Mi necesidad, verla...
en su última versión "Super" del año,
aquella que tantas veces causó dolor,
en mi fracturado brazo,
ahora con su apelativo:
"De las flores",
por ser la de Mayo.

Como lo habíamos acordado,
allí estaba con su pijama de "dulce abrigo",
recostada entre nubes, coqueta,
brillando como siempre,
pero mas cercana que nunca;
el parquesito estaba solo,
a pesar de ser tan solo las 19:30,
cosas de pandemias...

Nos miramos fijamente,
ella baño con su luz mi ya cansada piel,
yo reconté cada uno de sus coquetos cráteres,
que la hacen única...
Preguntó el motivo de mi tristeza,
le hablé de su distancia, sonrió...
- Tontito, siempre... desde que se te ocurrió mirarme,
hemos cumplido la cita cada mes,
sin falta, a pesar de todo.

- Alguien ha hecho algo así, por ti ?
- Y me llamas lejana ?
- Ingrata y lejana... la que te amó anoche,
en medio de suspiros y jadeos...
y ya hoy, no sabes en donde anda.
Volverá un dia y te dirá mentiras,
disfrazadas con besos... y caerás de nuevo,
ella si es lejana,
yo simplemente estoy aquí,
porque desde aquí te veo, te cuido,
te alumbro o me oculto,
para que puedas descansar.

- Tienes razón, querida,
tu siempre has estado,
y tus besos sobre mi piel,
tienen más verdad,
que los frenéticos orgasmos de la bandida ingrata,
que me hace sentir amado...
tan solo... esos 30 segundos...

Ron Alphonso
Mayo 8 2020

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: La Ășnica amante cierta de cada noche...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.