Dale vida a tus sueños

nashira

Dale vida a los sueños que alimentan del alma ,no los confundas nunca con realidades vanas y aunque tu mente sienta necesidad humana,de conseguir las metas y de escalar montañas ,nunca rompas tus sueños,porque matas el alma.

Dale vida a tus sueños aunque te llamen loco,no los dejes que mueran de hastìo ,poco a poco, no les rompas las alas que son de fantasìa ,dèjalos que vuelen contigo en compañìa.

Dale vida a tus sueños y,con ellos volando,tocaràs las estrellas y el viento ,susurrando,te contarà secretos que para ti ha guardado,y sentiràs el cuerpocon caricias,bañadodel alma que despiertapara estar a tu lado.

Dale vida alos sueños que tienes escondidos,descubriràs que puedes vivir esos momentos con los ojos abiertos y los miedos dormidos ,con los ojos cerrados y los sueños despiertos.

  • Autor: nashira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2009 a las 13:22
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema me conmovìo bastante asi que lo decidì publicar ...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nashira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.