En cima del mundo

SUGEL R

Tú no lo sabes, pero a veces subo a la montaña más alta que me deja olvidar la masiva luz de la ciudad por un poco de gracia. Y en ese poco tiempo es que veo que como la ciudad de atlantis, se pierde en el alma un respiro qué llena mis pulmones como entre el medio de dos estrellas. Si ahora no puedes imaginar la imagen de lo que te describo en lo profundo de tu mente, oh si no lo entiendes por estas palabras. Entonces no sabes nada de la belleza qué eres para mí, por que este amor que siento no hay palabras ni experiencias ni ninguna forma virtual qué explique el amor que siento por ti.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.