SUEÑO SIEMPRE CONTIGO

justo ponte cruz

SUEÑO SIEMPRE CONTIGO

 

En el mundo misterioso de mis sueños,

siento que has ingresado sigilosamente

al umbral de mi estado subconsciente.

Sueño siempre contigo ¿Por qué será?

 

En mis noches llenas mi solitaria existencia,

exploro tu cuerpo que alegra mi sosegada vida.

 

Eres una luz de vida para mí,

eres mi inconcluso sueño de fantasías.

Tu presencia enciende la

temperatura del día con tu encantadora

sonrisa y encandila mis días nocturnos.

 

Sueño caminar por los aires contigo,

ver tu mirada angelical y

esperando que pronto seas realidad,

  para tranquilidad de mi agitada pasión.

Pernoctar el amanecer a lado de tu cuerpo,

acompañado siempre con el cántico

de los gorriones que anuncian un nuevo día

de felicidad y en nuestro lecho de amor.

 

Soñé que anoche caminé por el sendero floreado  

de lugares inhóspitos y llena de misterios,

buscándote y poder encontrarte.

Soñé que ambos hacíamos un juramento,

bajo el manto de la luna llena,

para tener una relación estable de ensoñación.

 

Nota: Extraído de mi libro de POESIAS PERUANAS DE JUSTO PONTE CRUZ

AÑO 2020

944491989- LIMA- LOS OLIVOS - PERU

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Bajo el manto de la luna llena...
    Bellísimo. Un placer leerte. Abrazos

  • alicia perez hernandez

    VERSOS LLENOS DE MISTERIOS PARA EXALTAR EL POEMA EN BELLEZA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.