-- Un hombre --

el brujo de letziaga

Un hombre
está ausente de horizonte,
con laxitudes
que encallan en su pesebre...

 

Con reciedumbre,
se despabíla en la tarde;
en la calle
de sonámbulos faroles...

 

Dios es su vientre,
donde lleva toda su hambre.
Tiene voz de roble
como ayer y como siempre...

 

Brota de las raíces
y mana del cogote de las fuentes,
y se acoda en mostradores
de lentas muertes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.