Adiós

DUVIKA

 Ven y siéntate un momento

Intento platicarte lo que 

Me ha ocurrido

Mírame de frente,

No desvies tus ojos al olvido.

Sé que hace mucho no te he escrito

Y no es que no haya querido;

No tenía la fuerza para 

Rogar por tu espera,

Quizá era miedo de saberte ajeno

De que encontraras una mejor cara 

De tu vida,

Otro rostro que no fuera el mío.

 

Intente decirte tanto;

las palabras no salieron 

Cómo hubiese preferido.

 

No sé si importe ahora,

No sé si amarte tanto tenga sentido.

 

Hace tiempo

Tuve que  irme,

Las líneas no eran suficientes

Para decirte lo que te he querido;

Marché  con el con el corazón destrozado,

Roto,

herido.

 

Volví para buscarte

y después de tanto, encontrarte

Mirarme por fin contigo.

 

Ahora eres tú el que ha partido

 

Quizá habría sido preciso

Capturar nuestro último encuentro.

 

Una ligera brisa se siente en mi pelo

Siento que eres tú diciéndome

Que estás conmigo.

 

Es imposible volverte a ver.

 

Tal vez

Si nos hizo falta una carta,

Un te amo,

Un suspiro....

 

Ahora soloencuentro el tiempo

Para llorar tu huida 

Frente a una lápida fría.

 

Ahora se me alenta en tiempo,

Se extiende el silencio.

 

Se me ha hecho tarde para estar contigo.

 

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 04:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Ignacia., Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Fuerte, triste, bello!
    Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.