RECUÉRDAME...

Alex Vásquez


Cuando la ausencia de un beso exista 
y tengas acongojada por un abrazo el alma,

recuérdame.

Si te cansas de la vida abrumada que llevas
y no encuentras a nadie al volver a casa,
recuérdame,
entre cuatro paredes que de mí te hablen de la nada,
ni termines huyendo de la hiel triste que me diste a probar,
tan solo recuerda que me hiciste.

Recuérdame,
cuando me extrañes con todos los sentidos
en mañanas que despiertas y te abrace la almohada,
por si te apasiona la cena acompañada
solo recuerda lo que contigo una vez probé,
ahora sírvete.

Bon appetit

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    RECUÉRDAME EN BELLOS VERSOS
    CON PINCELADAS DE MELANCOLIA.

    • Alex Vásquez

      Saludos, gracias por pasarte a leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.