EXENTO

Poemas y versos



Ellos no lo saben,

pero el amor, el tiempo y la oscuridad,

saben de su promesa,

sus corazones se aceleran,

él la toma de su talle,

ella se sujeta de sus hombros,

él acerca su faz,

ella humedece sus belfos,

él roza su gollete,

ella presiona sus remos,

él estruja su cintura,

ella recorre su dorso,

los hálitos apasionados se juntan,

ella intenta detener,

pero su ansia le gana,

él la toma de las manos,

ella aprieta sus caderas.

Ellos no lo saben,

pero el amor, el tiempo y la oscuridad,

les anuncian que mañana es su libertad.

  • Autor: Poemas y versos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.