Algo de magia (5)

OscarCampos

Nunca pensamos,
locura de dos,
cuando uno se va
el caos es silencio
la existencia, sorpresas,
el amor una piñata rota.

Cuando se cruza el amor,
Ves pasar la brisa en invierno,
más cálida que la sangre,
Sentado en un columpio,
te vi pasar,
Una larga y delgada vara,
vestido negro y perfume,
tez tan transparente,
como luz de las estrellas,
la mirada honda,
un cuchillo hundido,
puñaladas,
atraviesa mis emociones
asomadas, curiosas, desobedientes.
Cada día la esperaba,
misma hora,
recuperar el día…
¿Cómo rescatar una mirada o una sonrisa?
Parece un ave dulce, intocable,
recién salida de un jardín,
o de un lugar mágico,
montaña hecha de lava. n
¿qué tiene escrito su corazón?
Corazón sin cicatrices,
quizás una invisible,
mi alma muchas cicatrices cortas
a la vista,
basta leer mi mirada,
Cada día,
espero verla pasar,
como una hoja blanca,
tan etérea como una hoja ….
Alba, dulce como el amanecer,
Incógnita como la noche.
Trémula como mi alma.

¿Qué viene después?
¿Volver a la plaza?
Sus pies no pisan la tierra,
Sus pies tienen alas,
El amor camina
Sin tocar la tierra.
Alba,
me enseñaste a ser terrenal,
contigo nunca estuve en la tierra,
solo en las emociones,
en el vendaval de miradas cómplices,
en la locura del amor,
¿Quién nos detendría?
El olvido una opción.
La memoria otra opción,
Te espero cada tarde en esta plaza.
Te veo pasar sin estar.
Tengo las heridas abiertas
Vagaré por todos los caminos,
Sin pisadas ni huellas
seré una estela de locura,
es la única manera de estar contigo.
Alba, así terminaré nuestra historia…
Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.