Liberación

rafaidrovofoto

El mundo está demasiado contaminado,
lo ahogo con gritos pero solo despierto más murciélagos
y vuelan a la vista de todos.
Fijan la mirada las pupilas que desde abajo
atónitas y deleitadas vitorean tan fuerte como
yo grito.

Rodeado de almas enclaustradas en cuatro paredes
por ahí distingo una luz, pero solo hasta dos años más,
pero ni el sol más esplendoroso podría ahuyentar tanta hipocresía
ni tampoco quemar tan fuertes lazos,
pues el más fuerte oponente no es el sol, lo es el tiempo


....

Y ¿por que escribo esto?
¿de verdad me molesta todo esto?

...

Parece que la respuesta la tengo en la punta de algún lado
pero me niego a plasmarla, no quiero, ¿por qué hacerlo?

Aún conservo mi propio mundo, fuera de soles, de gritos, de tiempos,
de imperfecciones humanas, de exageraciones.

Mi mundo no está tan contaminado, tan utópico e indeseado, solo yo,
solo yo lo veo, ¿por qué nadie lo ve?

Nadie lo quiere ver, no les interesa, un premio nobel no logrará satisfacer
mi ansia de mostrárselo al mundo... o a mí.

La vida fluye... no para, sin merced.
Como un río, jamás es pisado dos veces en el mismo lugar.
¿Quién lo dijo?... no importa...

Ahora se desparrama mi tempo, el flujo y reflujo de la vida, nada en contracorriente
se separa del suelo y vuela, vuela mirando una gran oscuridad, que curiosamente
atrae como la luz, ¿Qué será?...

 

"Un grito ahogado en la oscuridad".

Ver métrica de este poema
  • Autor: rafaidrovofoto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 00:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: DFV.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mina Molina

    Una reflexión muy apropiada a estos tiempos, felicitaciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.