Piel a piel

Fernando?

Como una oración, como una petición con deseos de amarnos en totalidad, fue mi plegaria, no existió casualidad alguna.

Reconstruimos nuestro destino, entre senderos del amor, en un camino aflorado y con un baño de sol en la piel.

Rezaba cada día por tu mirada, era un capricho al amanecer, pero siempre lo desee intensamente, ver tus ojos otra vez.

Por ti, una fijación, alma con alma, amor indescriptible, el que en tu nombre me atreví a despertar, murió el cobarde de antaño.

A muerto por ti la apatía, se apartó la ironía, el egoísmo ha quedado en el ayer, puedes ver los trazos de armonía, al tocar mi piel.

Seductoras vienen y van, ninguna deja huella, ni una caricia, a mí me basta tu sonrisa, parece poco pero es demasía.

La abundancia de tu ser, quizás no debo merecer, de cualquier modo, la valentía nos caracteriza y eres parte de mi vida.

Si es que te marchas, me faltará un trozo de alma, cuando estás cerca, me sobra la esperanza, te necesito piel a piel.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.