Vivo del recuerdo

Humberto adasme

Del pasado vivo
Al pasado vuelvo
Cada vez que mis ojos se cierran
Cuando ya la luz se ha ido
Y el silencio inunda mi lecho
La luna me hace una mueca
Ya dio diez vueltas la rueca
Esa que controla el tiempo
El recuerdo es mi alimento
Y haciendo honor a la verdad
Se han ido borrando poco a poco
Y cada vez se han vuelto menos
Se difuminaron en un aire frio
Como el vapor que sale de mi boca
Que al poco andar de mi cuerpo
Se condensa y se vuelve hielo

Sigo recordando, hago un esfuerzo
reconstruyo lo pasado solo lo bueno
Como quien arma un rompecabezas
Al que le faltan piezas que no encuentro
Y si, me resulta bien casi perfecto
Rememoro , desempolvo todo lo viejo
Reconstruyo todo y si no me gusta
Me lo invento


Viajo en mi maquina del tiempo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Humberto adasme

    COmo te recuerdo VIDa mia tenia solo 19...

  • alicia perez hernandez

    Rememoro , desempolvo todo lo viejo
    Reconstruyo todo y si no me gusta
    Me lo invento
    Viajo en mi maquina del tiempo
    ..................................................
    ES BUENO REINVENTARNOS

    • Humberto adasme

      Asi es Alicia. Gracias por leer, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.