Te veo así...

Daniela Noche

Te veo así…
Distante y de lejos
Y se inunda el alma
De absurda agonía
Aún queda en la cama
Olor a alegría
Desde la última vez
Que compartimos reflejos.

Te veo así….
Distante y de lejos
Como si al ser todo
Debemos ser nada
Y veo en la almohada
Un millón de recuerdos
Volviendo a la vida
Al cruzar las miradas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bueno!
    Gracias

  • alicia perez hernandez

    .... YO TAMBIÉN TE VEO... ASÍ DANIELA CON SECRETOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.