Mamá, no me des las Gracias

marta Trevino Castilleja

Mamá, No Me Digas Gracias

No me digas gracias
Por una cuantas horas que te brindo
Ni por los momentos que pasamos juntas
Ni por las rizas que disfrutamos atraves del tiempo.
O por la gloria de recordar pasados tiempos.

No Mamá , no me digas gracias
Cuando te brindo unos instantes de mi vida
Por esos ratos que dices me quitas de mi rutina.
Porque estos me llenan de harmonia al verte sonreir
Y alimentan mi alma al sentirte caminar conmigo
Aun cuando en ti haya instantes de inseguridad,
O cuando tu camino es cansado y lento.
No me des las gracias.

No Mamá a, no me digas gracias
Por mis simples palabras que dices te dan valor
Y que dices le dan alegria a tu simple Corazón.
O cuando en instantes pongo mis manos
En tu linda cabellera y la peino a tu manera.
O simplemente por darte mí brazo
Para que te apolles al caminar a mi lado.
No me des las gracias.

No Mamá , No me des las gracias hoy ni nunca.
Porque las gracias te las debo yo.
Porque al handar en tus pasos me dan valor
A seguir tu camino firme, fuerte y seguro.
Yo te debo las gracias por darme la vida
Por darme las alegrias dia a dia.
Por ser mi sol que mi camino guilla
Por ser mis noches donde descansan mis penas y alegrias.
Por tantas, tantas veces que me apollaste de tu brazo
Al ir en el camino de la vida.

No me des las gracias querida Mamá.
Porque no hay palabras
Para decirte que las gracias te las debo yo.
Por tenerme en tus oraciones y darme consuelo.
Por dardme la fuerza de voluntad
Y ensenarme que los valores de la vida
Es dar sin esperar nada de regreso,
Que el regalo más grande que podemos dar
Es el amor que solo existe en nuestro Corazón.
Que al emprender cada dia que se nos brinda,
Podemos valorar el más valioso Tesoro de la vida.

Mamá , Gracias a ti te doy yo
Por la alegria de disfrutar tú valiosa presencia
Por esos instantes que me brindas dia a dia
Por ser el Tesoro mas valioso en mi ser
El que enriqueze mí Alrededor.
Y me detiene un poco por donde camino
Para ver la alegria que existe al alcanse en mi vida.
Gracias Mamá querida… Por mi Vida, por mi Ser…Por Ser Mi Alegria

  • Autor: Martha Trevino Castilleja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Este lo escribí Parra mi madre cuando cumplía 100 años y era Día de Las Madres (falleció unos cuantos meses de cumplir 102 años). Solía siempre darme las gracias por el simple echo de estar con ella. Para mi compartir mi tiempo con ella era un milagro porque la adoraba y aprendí tanto al estar con ella. Brinden todo el tiempo que les sea possible con el ser que nos brindó la vida.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.