Psycodisea austericida: Misión labora.

angelillo201



EL siguiente ensayo cinematográfico del surrealismo social , nos lleva a un sorprendente viaje por la ecología, el espacio exterior, el tiempo, y el desempleo. Ocurre  dentro de la biografía de un curriculum que sale al mundo exterior y vuelve  a casa.  En esta odisea de masas, la inteligencia emocional sobrepasa los limites de la resistencia vital: Y se acepta la esclavitud. La adaptación  individual se convierte en una indefensión  colectiva  con el tiempo que se hereda de forma genética. Es sobrellevada la existencia con la desesperanza de los muertos encerrados en la nada, yuxtapuesta en la exigencia de los vivos a estar invernando en un capsula del tiempo, confinados en sus casas haciendo crecer una conciencia racional llena de temores aniquiladores. Esta se da dentro de una burbuja de confort , en un ambiente lleno de información, cultura y de  morfina.

Angelillo de Uixó.

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: vuelven las vanguardias para representar la realidad. La historia que presento hoy, es un intento con palabras de describir el vídeo que he hecho en mi huerto y buscando trabajo.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.