QUIERO SER COMO TU

GIZELL 😍

Me preguntas ¿porque como yo?, mi respuesta será tu eres frío, tu eres ausente, no te importan las personas quienes en verdad te quieren, contestas los mensajes cuando ya anochece, no estas presente en fechas importantes, olvidas tus propias palabras y luego te enojas si te reclaman, aveces no parece que fueras real porque no recuerdas como enamorar, no quieres que llore al recordar, pero no haces nada por mejorar, me siento más tu amiga que tu novia y eso no lo puedes notar, ¿que acaso no ves que me digas amor no es suficiente? , ya no se si esta bien o esta mal, el dolor poco a poco me esta matando, quizás ya no recuerdes mi sonrisa y cada momento de felicidad a mi lado, ¿Quieres estar conmigo, me extrañas?, tu respondes que yo se la respuesta que te ofenden esas palabras. Quisiera ser como tu, porque solo te importa la fiesta, solamente cuando tienes problemas o te sientes solo, me buscas y vuelvo a caer y mis lágrimas no se hacen esperar, pero cuando yo quiero hablar tu ya no estas. 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 12:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.