SIEMPRE TE AMARÈ MUJER (GUAYCUPA)

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Torrente bendito de un rìo
que al filo del amanecer
en su curso turbio y frio
nos volvimos un solo ser.

Por puro capricho mío
por loco deseo y placer
por un amor jamás sentido
por un bello y divino ser.

En sus aguas nos sumergimos
buscando calmar la sed
de algo que parecía infinito
y que nunca iba a fenecer.

Su cuerpo manjar idílico
sus labios de fuego y miel
sus ojos gemelos únicos
negros como el anochecer.

Probé el néctar más divino
en los labios de ese ser
y me sentí un Dios en el olimpo
entre los brazos de esa mujer.

Por eso es que hoy te bendigo
en este lindo atardecer
Guaycupa cuando he venido
a tus aguas a calmar mi sed.

Por todo lo soñado y obtenido
por eso que llegó a nacer
aquella tarde que nos conocimos
cuando estaba a punto de llover.

Por eso este poema te escribo
aunque nunca lo llegues a leer
donde te ratifico y digo
que siempre te amaré mujer.

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hijo de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.