EL BESOEl beso aquel que quiso, sé justo en el momento preciso, yo la quise, y a veces ella también me quiso, es más fácil pedir perdón que pedir permiso. La semejanza de las miradas de permiso, no hay pesar más desgraciado que la costumbre de permanecer indeciso, en la buena noche de ella y la gozó tanto como quiso, la escritura lo hace preciso. No esperes por el momento preciso, mi sed, mi ansia sin limite, mi camino indeciso.El beso aquel que quiso, sé justo en el momento preciso, yo la quise, y a veces ella también me quiso, es más fácil pedir perdón que pedir permiso. La semejanza de las miradas de permiso, no hay pesar más desgraciado que la costumbre de permanecer indeciso, en la buena noche de ella y la gozó tanto como quiso, la escritura lo hace preciso. No esperes por el momento preciso, mi sed, mi ansia sin limite, mi camino indeciso.

ARGON



El beso aquel que quiso,
sé ajusto en el momento preciso,
yo la ame, y a veces ella también me amo
es más fácil pedir perdón que pedir permiso.

La semejanza de las miradas sin permiso,
no hay pesar más desgraciado que la costumbre de permanecer indeciso,
en la buena noche de ella y la gozó tanto como quiso,
la escritura lo hace preciso.

No esperes por el momento preciso,
mi sed, mi ansia sin limite, mi camino indeciso.

Solamente, era el beso mas perfecto .en el momento preciso. 

 

ARGON

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.