Desearía lo interminable

Fernando?

Juro que desearía contigo una caminata interminable, equivalente a tu alma.

Si pudiera inventar un acto de magia que ningún ser humano halla creado.

Haría detener todos los engranajes del mundo en un solo soplido.

Esperando que cada reloj existente, frenara sus segunderos, hasta parar el tiempo.

Y así, contemplar tu figura con una maravillosa alma resguarada, allí dentro.

Juro, que describirte a palabras es tan complejo, tanto como conquistarte.

Parece imposible encontrar sinónimos de la perfección, será que no los inventaron.

Perfecta, los daños aparecen como niebla, apareces en forma de viento y los alejas.

Iluminas, irradias luz cuando me encuentro entre penumbras.

Tus ojos renuevan mi esencia, tienes maravillosos dones, curas mis áridos labios.

Mírame, hasta que las responsabilidades impidan nuestro andar.

Si caminas de madrugada te seguiré, tus pasos dejan rastros de estrellas fugaces.

Será fácil encontrar eso que te distingue de las demás, luz eterna, ángel de libertad.

Juro devolver a la vida un poco de tus enseñanzas, he sido aprendiz del ser más amable.

Eres la mujer perfecta, quien aleja el misterio, pues te muestras tal como eres.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: AnnaSerena28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.