CONTIGO VIVÍ

DFV

CONTIGO VIVÍ

Dolor en mis entrañas, al ver este suceso tan inesperado,
tengo que aceptar que ya no estás a mi lado,
de un momento a otro, se te acabó el amor y quedé vacío,
esto es real, carcome el alma y siento enorme frío.

Te has ido de mi vida, con total decisión y sin pensar,
a la distancia veo en ti esas ganas de volar,
tal vez será con alguien más, y eso me pone triste,
no se en que fallé, hice todo lo que me pediste,
no sé si di mucho o poco, pero entregué un cariño sincero,
ahora que ya no estás, de verdad siento que muero.

Todo tiene su final, pero aún no asimilo tu partida,
siento que sin ti, mi existencia estará perdida,
pero algo en mi me dice, que debo superarme,
y a pesar de todo, debo darte gracias por amarme.

Pensar que no estarás más, eso me mortifica,
la soledad ahora conmigo se identifica,
será mi compañera, ya que ahora seguirás distante,
y pensar que ahora a tu vida llegue otro amante,
me hace vulnerable a la tristeza más dolorosa,
presiento el final de esta vida amorosa.

Te vas sin mediar palabra, tan solo miras con resignación,
siento que te vas, sin duda, sin vacilación,
y aunque no me alcances a escuchar desde aquí,
"Te doy gracias, por todo lo que contigo viví".

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado a esa persona, que lo fue todo, y que ya no esta. Espero sea de su agrado.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CUANDO VIVES UN GRAN AMOR NUNCA SE OLVIDA, NO IMPORTA QUIEN DEJÓ A QUIEN...
    EN BELLOS VERSOS SIEMPRE.
    SALUDOS POETA

    • DFV

      Gracias por tus palabras, y si, tienes razón. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.