JUNTOS

WandaAngel

Descansas y te observo, 

suspiras y te vigilo, 

tiemblas y te toco,

sonríes y sonrío contigo.

Despiertas y estoy tranquilo, 

me miras y te miro,

preguntas y respondo, 

el amor no tiene olvido. 

Te alzas y te vistes, 

te peinas y retocas,

te observas y te sigo, 

somos dos en el camino. 

Tu perfume sabe a otoño, 

flor de pétalos dormidos, 

tu mano la llevo en mi mano 

y juntos así seguimos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.