NOCHES DE INSOMNIO

Mag Palmer


Usted me ha robado el aliento,
la paz y el sueño...
Usted devora mis pensamientos,
ya no quiero este tormento de
amar sin ser correspondida.


Aunque cierre mis ojos
tu mirada sigue viva,
ya no puedo responder a mi cuerpo
porque soy suya de pensamientos,
y el sueño no aparece
porque revoloteas en mi mente.


Las ojeras de mis ojos,
revelan la realidad de
mis noches de insomnio.
Tú que formabas parte
de mis días y mis noches.
Ahora eres ausencia que
agrita mi alma y dolor
que domina mi vida.
(Nuria)


Ya no quiero ser parte
de esta bendita locura,
mi vida se me escapa y
no puedo encontrar la cura.
Calle este ardoroso tormento
para que así acabe este lamento,
Sólo necesito que me robe uno
de esos besos intensos que sólo
usted sabe provocar sin juramentos.


No puedo cerrar los ojos
ni un0 solo momento; beso
tu alma, beso tu cuerpo.
No entre sueños, porque
no puedo cerrar los ojos
porque muero por dentro.
(Nuria)

  • Autores: Mag Palmer (Seudónimo), Mina Molina, nuria de espinosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de mayo de 2020 a las 18:00
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema se refiere a una muchacha enamorada de un hombre mayor,de rasgos varoniles una mezcla de seriedad y sonrisa cautivante.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
  • Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa, Mag Palmer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.