DONDE SE SIENTE LA ARENA

gisell_v

 

 

Donde se siente la arena
se oye un rugir desmedido,
a la noche se encadena
un temporal decidido.

Se oye un rugir desmedido
de las olas en pleamares,
un temporal decidido
queriendo borrar lugares.

De las olas en pleamares
surge una fuerza creadora
queriendo borrar lugares.

Al final, mal los decora
la racha que se enserena
donde se siente la arena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy hermoso!
    Gracias Gisell.
    CuĂ­date!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Aplauso Gisell.
    Otro, otro...
    Un abrazo, amiga del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.