¡QUE FUERTE!

Diana Cristo

Mis padres son las personas que más me han enseñado de la vida.

la historia antes de conocerlos no quiero saberla, porque la mejor aventura con ellos empieza cuando los conocí.

nuestros corazones se trenzaron y al final se le puso un broche de oro.

les doy gracias porque nunca me pusieron nada facil que valiera la pena, 

porque me enseñaron que tengo un espiritu valiente, 

me enseñaron a no perderme en la inconsciencia.

porque yo me bebia el mar y seguia teniendo sed, pero su amor esta cargado que me lleno.

Despues de ser herida, golpeada, quebrantada,

llego  a casa y me recibes con brazos abiertos y me anidan ahí...

en donde el amor no es efímero, donde dura hasta cerrar los ojos y no despertar jamás.

Y es que mas allá de querer, esto es amar, decidir amar y permanecer en el refugio seguro.

Porque lo que mi lado izquierdo desea es permanecer en tu regazo,

con mi oido pegado en tu pecho escuchando una dulce melodía que toca tu corazón.

 

Te amo, y con cada abrazo se me desintegra el universo.

 

Y hoy después de que pasaron los años, ver como cada integrante de la familia voló,

y aun me siento en la esquina de la cama, en el sillón de la sala, en el comedor,

con tristeza abundante porque no están aquí,

pero es que la vida es eso, todos vuelan y buscan un nido seguro.

pero no hay mejor nido que en los brazos de mamá y papá.

 

 

Hoy el río lleva cantos y un destino sin fin, lo veo abundante,

abundante de amor.

 

 

Cuento estrellas para no pensar en los momentos que no estoy con Flor,

pero cada estrella que cuento me habla de ti, de tu amor hacia mi. 

cada estrella significa un "te amo".

 

 

Tu cama es suave, cálida, con tu silueta marcada porque siempre duermes en el mismo lugar,

Me acuesto abrazándome ahí, pensando que ere tú cuando no estas mi moreno.

en ese espacio pequeño y hundido siento tu amor.

 

 

Veo la grandeza de esos corazones que se han llenado de muros impenetrables 

por falta de oportunidades, falta de amor, falta de entendimiento, 

porque hace tiempo que la vida les pego duro. 

Pero aun en tus ojos hay un brillo, aun en tu corazón hay una esperanza,

aun en tu alma hay vida, y eso... me asombra de ti.

 

 

Te golpearon y tu caída fue dura, pero no definitiva, 

con fuerza y esperanza te volviste a levantar y luchaste por aquello 

que se impregnó en el corazón.

y hoy, estoy maravillada con tu ávida en el corazón.

 

¡QUE FUERTE ERES, TE AMO!

  • Autor: Diana Cristo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.