Pictórico

EmiliaOjuez

 

Vuelves al vacio extremo,
a la oscuridad perfectamente diseñada,
y un desliz de claridad atraviesa
la simetria que hay en tu alma.
Haciendo volar la ingenuidad
despliegas alas partiendo
desde un final inconcluso,
y llevas el deseo contigo
y buscas desencuentros constantes,
y juegas con el sol
inventando atardeceres.
Derramas esa sensación ilustrada
juegas con los trazos,
que acompañan a tu pulso
que suavemente se desliza sobre el papel,
anunciando quizás un cambio
de perspectiva ó un giro total
adquiriendo un espacio
tal vez un rincón,
sin terminar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ruth González Galindo

    simplemente pictórico. Genial forma de decirlo, lindos versos. Saludos

    • EmiliaOjuez

      Muchas gracias! un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.