Límites

juanestrada

Limita este

cuerpo gastado

con un bosque

y sus aves y

con un río

de tumultuosas aguas

que me buscan.

 

Limito con

el miedo y la certeza

de quien camina

en la noche

con los ojos abiertos.

 

Limito con el recuerdo

de un mar lejano

que me llama,

con un verso

de Borges que nombra

infinitamente tigres y laberintos.

 

Limita mi cuerpo

con el abrazo cansado

y con la promesa remota

del verde sol de los Andes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PARA LO QUE NO TUVISTE LÍMITES,
    ES PARA ESCRIBIR BELLOS VERSOS

    • juanestrada

      Gracias Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.