Ven conmigo

Karla Ramírez

Del sueño que no tiene fin,

ven vuela conmigo,

viajemos a lo más hondo.

 

Allá nos esperan círculos,

hechos de futuros

y casualidades;

y una vez ahí

en llamas 

todo entrará.

 

Juguemos con los colores.

Juguemos con el fuego.

Si ya estamos condenados,

que nuestras flores

ardan encima del lago

de las mil traiciones.

 

Ven,

viajemos a lo más hondo.

Tú y yo no somos tan diferentes

después de todo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Bello poema amiga
    Un abrazo desde ¨Perú

  • Kinmaya

    Hermoso juego entre tus sueños y tus colores.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.