Gracias por volar tan lejos

Nicosia

Se me acabaron las ideas

mi pulso se acelera y el silencio no se asombra,

es la ingenuidad de mi mente quien te nombra

y me lleva a la ilusión de que aún me quieras

 

Si al recuerdo me entrego y en los tuyos yo me ensaño,

me veré superado por tus mañas y tus cosas,

y aunque pueda dedicarte mil estrofas

toda rima y todo verso será en vano

 

Son las fotos  con tu cara que me llevan a sentirme un inseguro,

incapaz de controlar mis emociones,

más propenso a caer en tentaciones

y entender que al lado tuyo no hay futuro

 

Es por eso que agradezco tu consejo,

de querernos y de amarnos distanciados

aunque mi alma me considere un fracasado,

te doy gracias por marchar, y volar de mí tan lejos.

  • Autor: Nicosia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 11:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.