Realidades

Dorio de Gadex

Veo las huellas del camino,
como quién mira la torre caer
con aire ausente, distraído, 
mientras las piezas se colapsan.

A mi alrededor el mundo cae,
revolcándose en sus miserias,
removiendo sus heridas abiertas,
inmune al clamor de la histeria.

Suenan campanas funebres,
la hora sombría está ya cerca
y la figura siniestra de Caronte
ya acerca sus pasos a la puerta.

Veo sonrisas forzadas y falsas,
mensajes huecos y sin sentido,
en realidad es solo el silencio,
realmente, ya está todo perdido. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.