En los azules campos de la rosada aurora

Julio Noel

En los azules campos de la rosada aurora

te vi ocultar los rojos gemidos de tu llanto,

suspendida en las alígeras alas del viento

eras como un inmaculado cisne blanco.

El céfiro bebían tus ingrávidas alas

cuando ascendías inmarcesible a lo más alto,

te sumergiste en las aterciopeladas nubes

para evaporarte en la inmensidad del espacio.

En tu ausencia bebo el aroma de una rosa

que me embriaga con los efluvios de sus labios,

las perlas que resbalan por sus sedosos pétalos

son las lágrimas que vertía tu dulce llanto.

En las cálidas noches del tropical estío

busco tu luz entre los luceros y los astros,

pero sólo hallo como respuesta a mi anhelo

la sombría soledad del inmenso espacio.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 06:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Noakyr, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.