COMO EL AGUA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Agua transparente.Agua fría y cristalina.

Modelo de castidad del alma que limpia el corazón.

Es agua un cielo y la carretera pulcra y fina.

Agua es la Verdad,Amor y saneado son.

 

Agua.Agua.Agua neta para el corazón herido;

cicatriz del tiempo:impoluto y lisonjero.

Lo que brilla y da luz es como el agua:colorido.

Desinfecta lo podrido.Agua es Educación y Caballero.

 

Es un río de vida e higiene.Es risa y no serio.

Es un mar azul de juventud y no negro y viejo.

Es una bonita sonrisa impecable de gran misterio.

 

Ese misterio perfecto y acuarela es un espejo:

todo se ve,como el agua:linaje de la gran belleza:

como el agua;como el agua todo es EXACTA PUREZA.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 06:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.