Tres puntos

Joselyn Agüero

Si pudiera olvidarme de ti, ni siquiera lo haría, porque esto solo se volvió costumbre; pensarte y no tenerte, es lo que me desvela, aún así me mantiene aquí, un poco destrozada y solo así, no le da color a mi vida, sin embargo, me regala un poco de ella, con eso me basta, me basta para amarte en el más profundo de los silencios y ahogarme en la agonía, y yo solo quiero permanecer con tu recuerdo, permanecer con él, hasta quedar dormida y soñar con que te tengo aquí día con día y aunque sea mentira, creermelo, volver a la realidad, para ver el día pasar, esperar la noche y que ese momento vuelva a llegar, para en la amargura de la noche reposar.

  • Autor: Joselyn Agüero (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 03:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.