Letra sobre páginas rotas

Alex Gramt

 

Era sobre una vieja hoja,

Rota, de color café,

Vuelto un añico,

Por el vaiven de los tiempos.

No tenía la fineza

De bellos pétalos,

Estaba pisoteada,

Por sus bordes maltratada.

 

Me detuve un breve segundo,

Contemplar esa carta,

Yacía sobre el suelo,

Cual vieja carta olvidada.

Los trazos parecía

Borrosa y corroída,

Marcada con huellas

De añejos zapatos.

 

No tenía firma,

No tenía fecha,

Solo el destinatario,

Un nombre  que yo conocía.

Mi frente se encogió,

Mi humilde cabaña,

Mi pequeño campo,

Y mis resecos labios.

 

Sentí miedo inmensurable,

La carta era un espejo

Que reflejaba mi pasado,

Y  la vi a ella, si ella misma.

Sudó mi manos,

Miré a mi circunferencia,

El valor me motivó,

Y evité llorar como niño.

 

Mi carta fue leída,

Lanzada al vertedero,

Aquello que escribí

Un abril con esmero.

Fue gracias a un piedrero

Que buscaba alimento

Entre el basurero

Que lo dejó a orilla del camino.

 

No era la mejor linea

De un experto poeta,

Era mi humilde letra,

Con caligrafía imperfecta. 

Que fue enviado

A un correo postal errado,

Que se place en frases lujuriosas,

No en la caballerosidad

Dibujado en sutiles versos.

 

Autor : Alex Garmer

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 03:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Ignacia..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.