Algo de magia (3)

OscarCampos

Vestido blanco,
espumas de olas,
gaviotas
se sumergen en las aguas,
cada día
se abre su alma,
cada amanecer es más distinto,
como el color de sus uñas,
o su cuerpo sobre las rocas.
hay amores
que les basta una mirada,
a otros una escala
para que los días y las noches,
se reflejen en los ojos
y las palabras más breves
para comprender el significado
que el amor propone…

La magia más dolorosa,
dejar esta morada visible,
este pedazo de tierra y luz,
las mil sensaciones del agua
en la piel hecha vida.
las amarras que soltaron
sus suspiros lenta pero inexorable
de la vida hecha un túnel despiadado...

Perdió el único vínculo,
¿Como sostenerse?
una pequeña brisa,
quiebra los huesos de su cuerpo,
se ha roto el eslabón
que más lo ata,
habitantes deambulan ,
por su hábitat,
habitantes sin vínculos,
en esta tierra hecha de búsquedas.
Como pájaros en tempestad.
mariposas de un jardín,
que ha perdido las estaciones,
dando vueltas en el largo invierno.

Vestimenta, todos los parches,
un payaso que aprendió a reír,
cuando el dolor se hunde 
en las noches solitarias,
vagar por calles su expresión
hecha ofrenda, vida en el otro.

En sus noches de intemperie,
sus lágrimas a la deriva,
en sus noches de intemperie
el amor más dulce le sostiene,
su locura hecha disfraz y dolor.
su soledad, rostro de su amada
ida.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.