REGÁLAME.

VICTOR SANTA ROSA

    REGÁLAME .

 

Regálame unas letras,

por amor o indiferencia,

por sentir o lo que no sientas,

de tu pensar o inconciencia.

 

Unas letras obséquiame,

aun te sea indiferente,

que sin cariño o desamor,

para mí serán de amor.

 

Escríbeme unas letras,

por simples o discretas,

las soñaré en mi anochecer,

y las viviré en mi amanecer.

 

Escríbeme unas letras,

quieras o no lo quieras,

que si para ti son muertas,

para mí serán Excelsas.

 

Regálame tus letras,

aún no sea tu voluntad,

que en mi alma de verdad,

serán sutiles y perpetuas.

 

Y aunque las escribas,

sin sentir y sin desear,

serán amadas y bendecidas.

… Ni una quedará sin besar.

 

Dame pues lo que no quieras,

sin tu corazón o sin tu alma,

que por nada que me dieras,

mucho es; Si es de ti esa nada.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 9 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Encantadora petición. Saludos.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Liss: Gracias por la visita y el comentarios. Saludos paisana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.