Mujer de cinco décadas

jesus alberto porras

Mujer hermosa
de cinco décadas
deja acariciar tu pelo con mis manos

que ala edad de cuarenta aún tiemblan
y no es de frío

sino que es de este nerviosismo
que siento al platicar con tigo

pues aún a esta edad parezco un chiquillo
queriendo ser el que te da abrigo

mujer de cincuenta
dama de experiencia en el arte de seducir
con una mirada
con un cuerpo de veinte primaveras

qué haces suspirar a cualquier

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Que precioso poema. Como tengo 55 te doy las gracias por los versos. Un placer leerte. Abrazos

  • jesus alberto porras

    Gracias a ti porque te gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.