ESPÍRITU SANTO DE DIOS

Rebeca Espinosa

Espíritu Santo,por favor vive en mi

vive en mi por favor.

No te vayas nunca, pues sin ti, no se vivir

Espíritu Santo llena de amor mi vida

por favor, hazlo otra vez, para ser feliz

Espíritu Santo de Dios ven a llenar mi corazón,

 fortalece mi alma, que llorando está sin ti

Espíritu Santo de Dios cura mis heridas

Pues ya no puedo más. 

Sé que no me fallaras, me sanarás y por mi lucharas

Porque tu amor es de verdad.

Y así mi corazón, tranquilidad tendrá

Tu autoridad y firmeza hacen que el universo tiemble de felicidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.