Cuando ya no esté

Nicosia

 

 

Cuando ya no esté

mi cuerpo quedará inmune al dolor,

mi sueño retumbará en cada atardecer, 

cada pedestal se volverá más fuerte,

como mi alma en cada rasguño eterno,

la algarabía sonará en cada gol

y el triunfo dirá presente,

 

 

Cuando ya no esté

me someteré a retroceder

en cada instante dónde fuí felíz,

para adormecer el sentimiento,

quedar ahí, para siempre

padecer el sufrimiento

y en cada abrazo revivir

 

Mi abrumadora pasión permanecerá,

tu tópica locura me extrañará,

por ser el único remedio que estuvo a tu alcance,

todo odio será obsoleto,

sin soportar ningún percance

 

 

Cuando ya no esté volveré para cuidarte,

en forma de árbol o de ángel,

sin resentimiento alguno,

sin reproches, te lo juro.

  • Autor: Nicosia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.