EN LOS CAMPOS DE LA VIDA

gisell_v

 

En la efervescencia de la sangre,
que hiere mis entrañas a su paso,
galopa desbocado el corazón
bajo la tempestad de tu milagro:
pierde el frío mi alma, en la hoguera
de tu alma -mar sin calma, viento calmo-,
y las lágrimas dejan de ser pena
para ser alegría entre tus manos;
llama de caricias que desnuda
el amor en mis ojos, y mis brazos
los abre para asirlos a tu forma
agitando el matiz suave de un diálogo
de amantes -de mi cuerpo con el tuyo-
sin que apague la brisa el grito casto,
en las cenizas de una roja tarde,
del placer de los cuerpos con los labios.

 

Placer en este día del amor,
y la amistad cautiva en la almadraba
de nuestro lenguaje complaciente;
inspiradora, desde la verbena
del efluvio escapado de los cuerpos,
de cómplices sonrisas y miradas,
del disfrute de labios que silbaron,
y silban, en los campos de la vida
-de la tuya y la mía- salpicando
de ternura los brotes del amor.
Hoy, rozan nuestras pieles embriagadas
haciendo del amor, dulce pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Delicadas y bonitas letras.
    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    PLACER LEER EN LOS CAMPOS DE LA VIDA DE TUS BELLOS VERSOS.
    ABRAZOS MI BELLA GISEL

  • Kinmaya

    Un poema a mi humilde entender...fantastico!!!!.

    Te aplaudo de pie.
    Gracias por compartir.
    Saludos.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellos y sentidos versos, Gisell.
    Abrazos, amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.