SOBRE LA FALSA NIEVE DE LOS CIELOS.

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
En el 2020 sabia que tendria que luchar, y el 2021 se encargó de arrebatarmelo todo, retando a la muerte; el 2022 se fue como si nada hubiese pasado. Ahora, no sé, si vamos a reparar al mundo, o vamos a remendar las orillas de algún planeta. El 2023 tomó las riendas, y no sé en que dirección se fueron la pinta, la niña y la santa maria.

AGUARDO.

En ese rincón que me conversa,

sigue ahí, quién sabe donde,

pero me espera, ríe, llora

y finge, su quietud infinita.

 

AGUARDO.

Y de las horas ni hablar,

solo pasan y esquivan la mirada,

aprendieron del tiempo, quién sabe

cuanta ingratitud, lleva en su seno.

 

AGUARDO.

Mientras yo, en ese mi triste rincón

muriendo estoy, entre palabras y encuentros,

pero, aún pienso en la noche,

tal vez, la noche me quiera,

tal vez ella, se detenga,

 airosa, tal vez.

 

AGUARDO.

Aún me queda la esperanza,

 

tal vez, regrese a mi estancia,

tal vez, un poco de virtud, ella traiga,

tal vez, la necesite solo una vez mas,

será finita mi fé.

 

AGUARDO.

Y atenta espero, al horizonte cercano,

mirar su cara, tal vez de gloria,

mirar sus ojos ojerosos,

esparcidos por los aires, aquí, te espero

y en ti despierto.

 M284F08

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.