Fragil

franco_castillo


Ocultame delicado como una semilla
mantenme calmo entre tus capullos
henchido de poder, dejame beber
la paz que corre por tus venas
Obsequiame la delicadeza de tu vientre
de mujer
devuelveme a mi los besos en la mejilla
que quedaron por ceder
Caminemos juntos por la avenida
esa llena de hojas, que un dia
cansados, sus huellas nos vieron ver correr
y seamos infinitos como aquella lejana vez
Quiero ver tu rostro limpio
y de nuevo te quiero oir reir
besar tus cabellos delgados
oir tu voz ronca
Quiero que vuelvas
necesito decirte tantas cosas en silencio
que a veces dice mas que las palabras
y ser de nuevo infinitos...

  • Autores: franco_castillo (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de agosto de 2010 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    muy bonito..
    me gusto..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.