Sin final feliz

Manuelarrieta8

 

Algunas noches llegó a pensar en ti
Cómo la canción que no se olvida,
Cuando la melodía que entonaba tu risa
Tenia la armonía del timbre de tu voz

Algunas mañanas me siento libre
Con el corazón empapado de ilusión
Cómo los sueños que de niño se tienen
Cuando la primavera llega por sorpresa

La lluvia bajo la que camino, no es tan fría como tus manos cuando decías adiós
Los charcos de agua no reflejan el llanto
Que algún día sacudió mi vida

Todo pasa en este instante, frente a mis ojos
Estos ojos que algún día fueron tuyos
Que se revelaron frente a un espejo, que se avergonzaron frente a tu piel desnuda.

Hoy todo se vuelve una página mas
De un libro que nadie leera,
Una historia sin final feliz,
El amor que no se desea tener.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.