Mi Princesa De Toluca

ErickCaudillo

Me enamore de ti, en un instante, con solo verte

Mi corazón no te olvida, todas las noches pregunta por ti

Mis ojos viven con la ilusión de verte de nuevo

En mis sueños reinas tú.

 

Aunque tu no lo sepas, pero vives en mi

Que me sorprendió el amor, vives en mis recuerdos

Pasa el tiempo y te recuerdo a un mas

Y es que le haces mucha falta a todas mis noches.

 

He conocido a muchas mujeres, he viajado por muchos lugares

Pero mi corazón solo te quiere a ti y te busca en todas partes

Y es que para el tu eres la única en mi vida

Siempre me pregunta donde esta, mi princesa de ojos lindos.

 

Espero que te encuentres bien y un día volvernos a ver

Yo por mi parte, te seguiré escribiendo todas las noches

Canciones que reviven a mi guitarra

Espero no te enojes, mi princesa de Toluca, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2020 a las 02:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.