A VECES LAS PALABRAS...

Lualpri



 

A veces las palabras...

 

 

A veces las palabras

no llegan tal cual yo,

quisiera que llegaran

a manos del lector.

 

A veces todas ellas

aunadas entre rimas,

quizá jamás penetran

el núcleo de las fibras.

 

Aquellas del sentir

en el mundo interior,

en que suelen vivir,

justo en el corazón.

 

Tal vez lo que yo expreso

y quiero hacer saber,

a través de mis versos

no logren entender...

 

Por hechos muy diversos

que puedan transitar,

en aquellos cerebros

que intentan descifrar.

 

Son simples los vocablos

que sé y que utilizo,

de esta forma es que hablo,

de la misma es que digo...

 

Todo aquello que pienso

desde el lugar más íntimo,

mi mayor sentimiento

y que luego transcribo.

 

A veces las palabras

pierden todo sentido.

A veces escucharlas

o el haberlas leído...

 

No implican el saber

de quién las hubo escrito.

A veces las palabras...

A veces... no las digo !

 

 

 

Luis A. Prieto

25/09/2011

3:26 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.