Para ti.

Victor Julio González

Tú sabes que estas palabras son para ti,

Que ya ni la distancia me aleja de tu boca,

Ni de tus labios.

 

Te escribo feliz,

aunque embelesado de silencio.

Porque sé que estás ahí,

Viéndome como el alba,

Mientras yo te busco entre  las flores.

 

Qué maravilla de ser eres tú?

Que ni el ocaso nos calma?

 

Mañana  cuando no encontremos nuevamente

Tú en el mar y yo en tus olas

 

Te lo recordaré,

Aunque ya lo  sabes bien,

Que estas palabras son del alma.

 

 

Víctor Julio González M. (Mayo 2020)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Julio González

    a ti, aurora de la noche.

  • alicia perez hernandez

    Te lo recordaré,
    Aunque ya lo sabes bien,
    Que estas palabras son del alma.
    ............................................
    INMENSOS E INTENSOS TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.