Tu voz en el vacío sueño

Roberto V

Tu voz en el vacío sueño clama
ruega me haga carne a tu lado
Estremecida al ceder espacio
tu cuerpo no atina a rebelarse
Sientes la fuerza incitante la
caricia íntima penetrante entre
los muslos doblados para abrazar
al que llega a habitarte
A ras del hueso estremecida te vuelcas
a este vendaval oceánico atravesando
ávido de ahogarte en el oleaje de emociones
Hembra de loba te axfisias agitada
al sentir el aliento sobre los vivos
botones en la cima de tus senos
Los labios traen fuego la lengua
un espiral ascendente Tú atrapada
sientes como te envuelve el asalto
del macho sobre tus pechos
Abandonada a los lujuriosos antojos
sientes el jugueteo en tu ombligo
de esa lengua perversa trazando
cual labrador el surco donde sembrar
la semilla que germinará en tu orgasmo
No deseas despertar todo es real o
sueño esencial
El sudor baña la piel tu mano busca
los labios amados sutilmente vas
delineando el beso mientras las
caderas convulsionan la boca se
seca falta el aliento el volcán
erupciona Juntos a un tiempo
El derrame moja las sábanas
en las miradas llega la calma el
cuerpo echo una curva yace lado
a lado con el amante
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.