Dimensión oculta

Francisco 1987

Hola

como están,

vengo de la Dimensión Gama

una dimensión puramente irracional

donde nacen los sueños de Dios

donde el tiempo se tuerce como una gomita

donde en el espacio se abrazan los átomos

masculino- femeninos

por siglos los matematicos intentaron entender

esta dimensión

los números no son mas que símbolos de galaxias

lejanas

no se puede entender con el cerebro esta Dimensión

solo se puede entender con el corazón

ahí verán hormigas pescando tiburones

libros en blanco

ciudades girando en ruedas

toses convertidos en llanto

silencio, mucho silencio para sentir

la lógica siendo despedazada por la sangre del corazón

muchas cosas

por eso el próximo año

publicaré un libro de ciencia ficción

donde narro estas cosas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 13:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi libro a 9 € \\\"Poemas Selectos 2015- 2017\\\"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.