Escribirte (Óleo sobre lienzo)

Alejandro Godinez

Yo sería capaz de escribirte un universo.

Escribirte hasta que mi mano se haga tinta pura : tinta de vos, tinta de mi alma. Una tinta distinta reconocida solo por vos por estar escrita con la guía de tus latidos. Y por ser fuente : única raíz de las praderas de mis letras y cultivo puro del grafito que nos pertenece.   Escribirte un inefable y auténtico verso y que dentro de sus letras reconozcas el color de tu voz, el tono cálido de tus ojos y la superficie húmeda de tu boca.  
Escribirte hasta que seas capaz de verte reflejada de forma natural como la pronunciación de tu mirada, como si mi escritura fuera un espejo y vos la única imagen diáfana reflejada.  

Escribirte un poema con mis labios y que el recital sea en tu boca, el anfiteatro el relente de nuestros cuerpos y el público nuestra unión. Escribirte el mayor relato épico que la humanidad ha conocido : ser testigos de tu filosofía.
Escribirte la mayor proeza épica que mi humanidad ha conocido : poder rozar tus labios.
Escribirte un prólogo con tus besos, una historia con tus ojos y sin más epílogos que el juntar nuestros destinos.
  Entonces comprenderías que es totalmente posible detener el tiempo, romper la física, explotar la química y escribirte una eternidad.  

En la zona a fuego de mis letras, tengo una infinidad de posibilidades para escribirte. Es inimaginable la cantidad de construcciones verbales que nacen y fluyen a pulso de tus convicciones. Pero créeme que estaría dispuesto a encontrar cada una de ellas y darles tu nombre para que cuando las leas sepas que escribí con la misma intensidad con la que te pienso.  

02 de Mayo del 2018, Lima, Perú ( Fragmentos de fuego )

  • Autor: Naofrago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Ana Vega Burgos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.